И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Categories:
  • Music:

№588 — Неожиданный карнавал

Во вторник Джаума позвал меня посетить карнавал в Ситчиже. Он обозначил это как безумную идею, потому что как-никак будни, а дело это ночное. Но пружина уже была спущена и Нео отправился на карнавал в Рио.

Народу в Ситжесе было больше, чем в жаркий курортный день.


Каждый подготовился к карнавалу как мог. Для меня, выросшего на советских митингах было удивлением, что на карнавал переодеваются не только участники шествия, но и зрители! Вот образец «переодетых» зрителей, я бы им отдал первое место на этом карнавале, если бы был приз за лучший зрительский костюм! Если кто не догадался — это коровы :)))


Мне тоже срочно пришлось экипироваться,


Всего было штук пятьдесят команд участников, фоткать не было особо времени, я занимался их поддержкой, потому что каталонцы во истину оказались сухарями. В большинстве своем так и простояли все три-четыре часа с каменными лицами, даже те кто был переодет!












Вернулся домой уже в пятом часу ночи. Уставший, но довольный :) Но остальные-то вообще были мертвые, потому что пили там в безудержных количествах!


P.S. Я тут время от времени слушаю D-Fm онлайн, чтобы не отрываться совсем от российского музыкального мэйнстрима, и иногда Россия рождаем поистине гениальные композиции пронизанные... впрочем сами послушайте: http://www.moskva.fm/artist/d.i.p_project/song_065250 — я рыдалъ!
Tags: barcelona, fiesta, me, music, sitges
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №616 — Анти-мульти-лингва

    Я всегда мечтал разговаривать на всех языках мира. Под разговором я понимаю то состояние когда могу выразить мысль именно в том виде как хотелось.…

  • №614 — Ты жива еще моя старушка!

    Я уже грешным делом подумал, что старушка не пережила зиму. Анда! Смотрю идет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments