И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№589 — Мои каталонские друзья


Вчера удалось выбраться в бар сразу со всеми моими каталонскими друзьями. Весь вечер шел дождь и поэтому погулять особо не удалось, осталось только удовлетворять низменные потребности: есть и пить.

Сначала пошли поесть местный сезонный овощ, который называется калсот, а по мне так это наш лук-шалот лук-порей, просто какой-то карликовый. Но справедливости ради, овощ этот наисочнейший!


Потом мы пошли тупо в бар, по пути промокнув до нитки, а на обратном пути промокли еще раз :)

На этой фотографии: Гийон, я и Ева. Гийон работает режиссером, но к продукции своей все меня никак не подпускает, как бы не оказалось, что снимает он парнуху. Но что я несу, он вполне положительный, где-то даже скромный парень, хотя это именно он навел меня на ЧатРулет


На этих еще есть Джаума:




UPDATE: Пересмотрел сегодня фотки свежим взглядом. Послушайте, а выходит, что я действительно rubio (светленький), как-то при дневном свете такого контраста в цвете волос нет с испанцами. Дело такое, что меня не называют тут pelirojo (рыжий), говорят, что никакой я не рыжий, я rubio! :)))
Tags: cocina, foto, me
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments