И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№591 — Немного о Барселоне и обо мне

Все-таки, Барселона — это для меня дом родной. Я здесь себя чувствую в состоянии нереального комфорта. Я иду по Эйшамплу и для меня это Каменноостровский проспект на который, наконец, пустили жить людей. Я могу зайти в любое кафе и чувствовать себя там отлично, могу прочувствовать проблемы квартала, могу улыбаться прохожим, только за то, что они грустные. Я могу от души ругаться на городские власти за их очередной бред, но я их люблю за то, что они уже сделали. Да я и каталонский язык уже почти понимаю… Даже не знаю, как буду жить без Барселоны уже через две недели, когда буду дома. Но дома тоже нужно быть, за мое отсутствие там уже произошло несколько революций и одна война!

Еще хочу рассказать о такой странной вещи, как полное безразличие ко мне со стороны парней. Тут уже начнешь верить в то, что Леша их действительно заговорил. Вчера на дискотеке, когда в очередной раз «проход мимо помойки» не дал результатов, я пошел действовать самостоятельно, что со мной происходило последний раз лет десять назад. Ну, предположим, что первым нескольким парням я действительно не нравился, ибо они были известными королевами, а тут я! Но потом мне уже стало интересно и я подошел к одному пареньку, который весь вечер с меня глаз совсем не сводил и один раз даже ущипнул с томным взглядом. И ничего нового — тут тоже был от ворот поворот. Нет, ну ты только подумай! Мне оно может быть и не очень надо, но в очередной раз вспоминаю историю про девушку нереальной страхоты, которой до восемнадцати лет все вокруг говорили, что она безумно красива, потому что боялись ее отца. А когда же пришло время выбирать жениха, она узнала страшную тайну о своем уродстве. Эта история, безусловно, крайность — я никогда не испытывал иллюзий относительно себя, но не до такой же степени-то! Я вот в связи с этим решил провести анонимный опрос, просьба целевой аудитории поучаствовать, кто конкретно проголосовал я знать не буду, зато с маленькой поправкой на случайно зашедших будет понятен результат приближенный к реальности: ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ!
Tags: barcelona, life_is_life, poll
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №616 — Анти-мульти-лингва

    Я всегда мечтал разговаривать на всех языках мира. Под разговором я понимаю то состояние когда могу выразить мысль именно в том виде как хотелось.…

  • №614 — Ты жива еще моя старушка!

    Я уже грешным делом подумал, что старушка не пережила зиму. Анда! Смотрю идет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments