И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№46 – НГ или 2 день в Праге

Проснулся я часов в 11 отдохнувший и свежий. Шести часов вполне хватило для того чтобы отоспаться за 2 суток бессонного отрыва. Вооружившись гей-картой Праги мы без труда нашли клуб Geyzee..r. Оказалось что 31 он открывается с 20:00. Решили испытать судьбу и попробовать попасть в него на НГ. Это виделось проблематичным исходя из предупреждения werewitt, что все места на НГ уже давно забиты.

Далее мы попали в греческий ресторанчик. Я решил попробовать местный греческий салатик. Так слегка перекусить. В итоге мне его принесли в посудине по размеру более напоминающей вазу для фруктов или маленький тазик! Я его вроде даже и несмог доесть. Что в греческих ресторанчиках понимают под вторыми блюдами [видимо что-то вроде ноги коня] я не узнал так как закончился объем желудка.

Далее мы двинулись в сторону Вацславской площади (вроде так она называлась), которая на самом деле просто является очень широкой улицей. Смотрели сувениры. Я искал себе местную сим карту типа препэид для мобильника. Все магазины перед этим были предусмотрительно закрыты. Поэтому удалось купить только в одном месте, и то Eurotel. У него звонки стоят раза в 2 дороже чем у всех остальных, но все равно в разы дешевле чем роуминговая трубка + бесплатные все входящие. Забавная история случилась в этом магазинчике. Когда мы туда у одной из продавщиц случилась истерика на почве моего внешнего вида и она куда-то убежала [Я уже вроде говорил, что ходил в синем парике с рогами]. Вернулась через минут 5 морально истощенная.

Практически там же [в Bentton] я купил себе офигительные трусики и футболочку. По мнению очевидцев в этом комплектике я выгляжу намного лучше чем "без него". [Потом может сделаю фотографию]. Далее мы еще где-то гуляли, пили и часов в 6 поехали до дома. Переодеваться и готовится к ночному сейшену.

Выехали мы из дома часов в 8. На улице стоял жуткий мороз по местным меркам (-12). Ну в общем-то даже я слегка примерз. Доехали нормально, вход стоил 450Кц и клуб был практически пустой, пустили нас без проблем. Как хорошо что Вит ошибся, ночь на морозе я вынес бы наврядли. Привезли бы в Питер синим... хотя я и так в общем-то синячил не по детски.

При ближайшем осмотре клуба оказалось, что в нем есть бар с качественным чил-аутом и здоровенной плазменной панелью на которую вовдятся видеоклипы. Цены в баре примерно как у нас в грехах. Есть танцпол, большой по размеру но узкий и изогнутый. Двери в кабинках туалета не закрываются. Есть дэнжер зона: начинается она с комнатки с телевизором по которому транслируется в основном СМ-гей-парнуха. из этой комнаты можно пройти в зону дарк-румов, туда я даже не заглядывал. Вообще клуб очень загажен, особенно ближе к середине веселья, в то же время хорошая электроника [но на танцполе хреновый звук]. Напоминает штаб квартиру диссидентов из фильма Джони-мнемоник.

Отметили сначала наш НГ [это было в 10 часов по местному времени] бутылочкой шампанского. Примерно за час до этого все мобильные сети начали постепенно переходить в состояние "готовальни". После шампанского на душе стало немного получше. Пошли танцевать. В этот момент мы с Пинком разъеденились [я наступал на ноги местным парням и обливал их коктейлями в другом конце танцпола]. Неожиданно подкрался местный НГ. Я его откровенно проворонил. Стоял посреди танцпола как дурак, без алкоголя и не кого даже было поздравить... играла Happy New Year Аббы. Шоу в этот день состояло в одном танце одного качественного мальчика. Остальное шоу заключалось в том, что ди-джей почти каждую песню приглушал музыку на 2-3 секунды [по его мнению за колонки должна была реветь толпа, но она не ревела]... это было просто ужасно. Еще практически всю ночь по клубу [по маршруту танцпол-даркрум] бегали местные мальчики не тяжелого поведения. Ближе к 2-3 ночи Пинка все заебало и он поехал в кровать. Я остался. Еще немного потанцевал. Потом пошел смотреть порно-СМ-фильмы. Сидел смотрел это с настолько каменным и непроницаемым лицом, что вокруг меня образовались пустые места.

За всю ночь в клубе мне приглянулся только один парнишка и тот на поверку оказался греком. Из моих наблюдений русских в клубе кроме нас была только кампания парней за 40, которые в общем-то тусовались в районе дэнжер-зоны.

По существу, встреча НГ была невесела. Я лишь оттанцевался оторвался, напился и всякое такое. Может лучше было посидеть за столом с салатом Оливье, солеными огурцами и водкой? Но как говорила моя бабуля: "Главное чтобы в тепле и сытым" :))
Subscribe

  • №603 — Кирибати

    Сегодня я узнал о существовании Кирибати. Это такое государство, которое находится на атоллах и его острова разнесены на 4000 километров друг от…

  • №578 — На первый взгляд

    Прибыл в Саламанку еще вчера и сразу я почувствовал какой-то диссонанс, но мои догадки начали подтверждаться только сегодня. Дело в том, что с одной…

  • №548 — Главное и неглавное

    Перед тем как начать собирать вещи в поездку , я решил вообще ничего с собой не брать, ибо перемещаться нужно будет много, жить на чужбине долго, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • №603 — Кирибати

    Сегодня я узнал о существовании Кирибати. Это такое государство, которое находится на атоллах и его острова разнесены на 4000 километров друг от…

  • №578 — На первый взгляд

    Прибыл в Саламанку еще вчера и сразу я почувствовал какой-то диссонанс, но мои догадки начали подтверждаться только сегодня. Дело в том, что с одной…

  • №548 — Главное и неглавное

    Перед тем как начать собирать вещи в поездку , я решил вообще ничего с собой не брать, ибо перемещаться нужно будет много, жить на чужбине долго, а…