И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Category:

№595 — Опыт

Какие ассоциации приходят вам в голову при просмотре фотографий такого рода:




   Мне лично видится такая картина:
   «Нестерпимо палящее солнце находится в вечном зените, а вечером, когда ему таки приходится садиться, начинается духовка от которой можно спастись только под кондиционером или в бассейне. Днем о бассейне думать даже не приходиться, потому что обгорание кожи происходит чуть медленнее чем в солярии, зато куда более эффектно и незаметно. При попытке спастись от солнца кремами, они помогают в силу своих возможностей, но из-за того что не дышит кожа, постоянно приходится потеть и этот горький жгущий, льющийся в глаза, пот преследует тебя повсюду.
   Если солнца ты все таки не боишься и идешь купаться в море, будь готов ко встрече с самыми страшными иллюстрациями из детских книжек про морских гадов. Можешь даже не сомневаться, что большинство из них попытается тебя потрогать, ужалить укусить, ну и, если повезет, даже съесть. Причем, вовсе необязательно видеть своего врага, например в подобных местах любят обитать медузы размером в 1 сантиметр, на волосках которых содержится смертельно ядовитое вещество. Если тебе повезло, и день был нерыбным — тебя не съели при входе в воду, то эстафету подхватит море, которое изобилует самыми невероятными течениями. Если бы ты мог видеть глазами движение воды возле берега, то первая ассоциация которая бы пришла на ум была клубок змей и ты бы побоялся зайти в эту чертову воронку глубже чем по колено.
   Кстати о змеях. В этой уютной тени, которая так и напрашивается быть использованной для пряток от солнца, их обитает немалое количество размером с маленькую энциклопедию, причем самые безопасные из них приводят в паническое бегство самую страшную змею наших широт — гадюку. Будь бдителен, если тебя кто-то обнял со спины в этой райской тени, то это скорее всего питон или удав, а если объятие случилось в море — это анаконда. Также тенистые берега любимое место отсидки крокодилов и самых опасных и огромных пауков, такие пауки не задумываясь всадят в тебя пять кубов яда и будут ждать когда после непродолжительной агонии ты начнешь перевариваться к завтрашнему ужину... И не вздумай брать в руки красивых лягушек, эти курортые красавицы с упоением мстят за своих среднерусских соплеменниц: чем красивее лягушка, тем более сильная и продолжительная лихорадка будет ждать тебя в ближайшие несколько недель.
   Если ты считаешь, что самое ужасное на свете насекомое — это комар, то ты глубоко ошибаешься. В этой местносли комары и шершни давно вымерли от голода, потому что если ты не парализуешь свою жертву с первого же укуса, то летать тебе как аннорексику не накормленным до стечения времен. Зато люди в тех местах прекрасные, правда много и сильно болеют, не любят работать и не испорчены понятием частной собственности!
   На закуску маленький интересный факт: если вы возьмете кокосовый орех с пальмы и расколете его, то внутри, под первым слоем толстой кожуры, будет еще один орех, который расколоть куда сложнее, именно он и продается в наших магазинах под видом кокоса :)»
Tags: horror
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments