И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№596 — Я вернулся

   Что-то я не то что давненько не писал, а уже конкретно забил на ЖЖ. Справедливости ради, отмечу, что таким же образом я забил на Фэйсбук, Вконтакт и Блоггер, где у меня был свежезаведенный блог на испанском языке. Никаких слов в свое оправдание не скажу, но для затравки поделюсь находкой, которая буравит мое сознание уже почти сутки:


   Теперь меня реально не отпускает мысль, ну как же, как же ее найти именно за 14 дней. Случай окунул меня в совершенно неизведанный до этого мир… Последний раз меня так вставляло, когда один из друзей на полном серьезе хотел заняться написанием книги «Личная гигиена для чайников»…

   А пока мой немногочисленный читатель будет втыкать эту тему, пойду немного поработаю и вернусь вскоре с кучей новостей, которые накопились за это время!
Tags: libido, life_is_life
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments