И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№596 — Я вернулся

   Что-то я не то что давненько не писал, а уже конкретно забил на ЖЖ. Справедливости ради, отмечу, что таким же образом я забил на Фэйсбук, Вконтакт и Блоггер, где у меня был свежезаведенный блог на испанском языке. Никаких слов в свое оправдание не скажу, но для затравки поделюсь находкой, которая буравит мое сознание уже почти сутки:


   Теперь меня реально не отпускает мысль, ну как же, как же ее найти именно за 14 дней. Случай окунул меня в совершенно неизведанный до этого мир… Последний раз меня так вставляло, когда один из друзей на полном серьезе хотел заняться написанием книги «Личная гигиена для чайников»…

   А пока мой немногочисленный читатель будет втыкать эту тему, пойду немного поработаю и вернусь вскоре с кучей новостей, которые накопились за это время!
Tags: libido, life_is_life
Subscribe

  • №598 — Вам и не снилось

    Я уже неоднократно упоминал здесь имя Алеши (теперь не могу называть его иначе) Рыбникова, и то что мелодии моего детства неразрывно связаны с его…

  • №579 — Еще о Саламанке

    «Фрикадельки» оказались, как бы это сказать... в общем, я понял почему все взрослые в зале кроме меня были родителями детей, которых привели смотреть…

  • №575 — Аватар-ón

    Сегодня со второй попытки посмотрел Аватар, в прошлый раз, в декабре, рядом со мной сидел какой-то любитель бурритос. И сами понимаете под запахи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments