И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№602 — Бросил пить

   Безусловно, алкоголь — это лучшее, что случилось со мной в жизни. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот я и решил не откладывать в долгий ящик и завязать. Ну то есть совсем.
   Этот роман длился почти двадцать лет, и мне наверное повезло первым заявить о расставании. Быть может он тоже держал какую-нибудь карту в рукаве, типа того, что: он и сам собирался меня бросать, так как печени не прикажешь. Но как бы там ни было, это было сугубо мое решение не подстегиваемое практически ничем кроме здравой логики. Думал написать более подробно, но что-то лень — если будет кому-нибудь интересно, отвечу.
   Оставшуюся часть жизни мне придется воспринимать на трезвую голову! Не самая радужная перспектива, но зато именно перспектива, а не тупик или там замкнутый круг :)
Tags: drunks, health
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments