И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№613 — Про любоff

Такое странное ощущение после просмотра этого фильма. Во-первых странно, что идею для меня смогла раскрыть то ли Божена Рынска, то ли Оксана Робски по мотивам чьей книги и было произведено это кино — я это не из сексистских соображений, а из внутреннего диссонанса. Меня всю школу учили, что философский смысл чего либо можно раскрыть только посредством нудного многостраничного труда, пестрящего непонятностями, от осознания которых становится только еще непонятнее. Тут же ну совсем предельно ясно доносится мысль, что «правда зла», причем без венецианско-фестивальных ходов c учителями труда людоедами, а совсем просто, из той мозаики которая постоянно находится перед глазами. Собрать теперь эту мозаику совсем несложно, и именно поэтому странное ощущение — я не хочу собирать эту мозаику, не хочу, наверное, знать правды. Пусть я как та героиня лучше буду строить песчаные замки на приливе, чем подойду к краю и увижу, что назад дороги-то и нет...
Tags: cines, life_is_life
Subscribe

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • №617 — Веха, ёптить

    Как-то незаметно на арену вышли винчестеры объемом 4 терабайта... незаметно, для меня, конечно. Но от этого совсем не меньше захватывает дух. Я бы…

  • №587 — Новые горизонты антисоциальных сетей

    Вести с полей увеличения мировой энтропии: вчера один каталонский режиссер рассказал мне про новый сервис, который называется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments