И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№136 – Мотор!

    В последнее время мне снова начали говорить, что моя речь слишком заумна. Хотя сам я не считаю использование слов экстраполяция, корреляция и диверсификация вычурным, для меня они по существу являются более емкими и позволяют избавится от части косноязычия.
    Еще я перестал давать односложные ответы практически на все вопросы. Как минимум, перед ответом на вопрос мне требуется спозиционировать свой ответ фразами типа: если рассматривать этот вопрос по существу или по моему субъективному мнению. Далее я пытаюсь дать развернутый ответ с предисторией и выводами, что не всегда требуется собеседнику.

    Вчера я наконец поговорил с боссом. Впервые, наверное, за полгода. Речь шла о моих перспективах в отношениях компании с двумя вариантами развития ситуации: либо я остаюсь в компании и участвую в ее развитии, что для меня на данном этапе более интересно, либо отправляюсь в самостоятельное плавание.
    Оказалось, что через 2 недели станет ясен важнейший вопрос - будет ли босс развивать бизнес. Если да, то я буду действовать по первому варианту, если нет то мне придется менять сферу деятельности и перенести давнишние грезы в жизнь.

    Еще полгода назад я не был готов к этому, а сейчас я стал другим, точнее внутри у меня снова сидит тот бес, который покинул меня еще в 11 классе школы... бес управления и предпринимательства.
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №616 — Анти-мульти-лингва

    Я всегда мечтал разговаривать на всех языках мира. Под разговором я понимаю то состояние когда могу выразить мысль именно в том виде как хотелось.…

  • №614 — Ты жива еще моя старушка!

    Я уже грешным делом подумал, что старушка не пережила зиму. Анда! Смотрю идет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments