И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№162 – Размышления на тему.

Солнышко вернулся из Москвы. Чувств инкаких нет, прошло все к чертям собачьим - встречал как бабулю с поезда, без чувств, без заглядывание в окно "Ну где же он там", без нервного напряжения о задержке поезда - сплошная механика.

Поиск квартиры на Петроградке перешел в активную стадию, завтра поеду смотреть первый релиз кандидат. В агенствах начинают работать нормально только после того как сменишь своего агента, и то через неделю.

Кто-то сидит и выеживается под кондиционером, а у нас тут жара. Когда ходил встречать солнышко на вокзал, хлебнул кваску. Вкус совсем другой в отличие от того, который чувствуется в погоду типа интермедиэйт. - Определенно квас утоляет жажду, а от XXX-Cola сплошные изжоги.

Хорошо, что сдача плана развития была отложена до следующего понедельника, в нем был найден сильный логический диссонанс - задумывал я одно, а получилось совсем другое. Перепишу все заново, попроще и поконцептульнее, без всяких там: "А вот этот винт я заменил бы на такой же, только с блестящей резьбой".

Отправил заявку на участие в рил-шоу Бегущий человек. Может выйти так, что вместо отпуска на берегу Черного моря, буду бегать от каких-нибудь придурков по московским закоулкам. Почему решил участвовать? - Сам не понял: спортсмен из меня аховый, выносливость почти ноль, ума палата - может просто для самоутверждения... хотя куда уж :)
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments