И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№166 – Настройщики и пользователи едут в Отпуск

Пользователи в Отпуске
   Пользователь никогда не будет задумываться об отпуске слишком рано и слишком поздно. Просто в тот момент, когда ему принесут распечатку с датами отпусков среди сотрудников его отдела, он подумает: "Ой как замечательно, мне дали отпуск в ноябре! Съезжу на пушкинские Горы встречу там Золотую осень, или съезжу в Египет, там в ноябре как раз бархатный сезон!"
   За 2 месяца до отпуска у пользователя уже куплены все билеты и собрана необходимая сумма денег на отпуск. Он покупает себе путевку именно в то место и ту гостиницу куда он хочет поехать.
   Сборы вещей в дорогу производятся всю неделю непосредственно перед отпуском, так что за день до вылета у пользователя уже упакованы все чемоданы и 5 раз сверены списки необходимых вещей. В день отъезда он просто переставляет собранные вещи из кладовки в прихожую.
   Приехав на место пользователь удивляется, что все оказалось даже лучше чем он ожидал: его сразу же встречают в аэропорту, двозят до гостиницы и там без лишних проволочек через 2 часа он уже загорает на пляже и любуется телами отдыхающих, попивая Мартини со льдом.
   В течении отпуска пользователь успевает посетить все места, которые были запланированны и даже незапланированный замок на острове Гюго - это подарок супружеской пары из соседнего номера, с которыми он проводит вечера за игрой в боулинг и длинные нарды.
   По окончанию отпуска, загоревший довольный и с кучей сувениров для родственников, пользователь приезжает в родной город и с новыми силами берется за трудовые подвиги. А длинными зимними вечерами за пивом рассказывает друзьям о приключениях выпавших на его долю во время путешествия.

Настройщики в отпуске
   У настройщика отпуск всегда выпадает на самый неподходящий момент, например после того как он узнает, что его отпуск в Августе, настройщик начинает жаловаться, что вся его компания собралась ехать на Майорку в сентябре, а он как дурак один поедет на Цунарифе в августе...
   За 10 дней до отпуска, когда ясно, что начальство неприклонно с его сроками, настройщик начинает судорожно обзванивать туристические агенства в поисках путевки. Оказывается что все лакомые места уже проданы и вообще предоплату нужно было вносить еще 40 дней назад, в итоге через друзей он находит путевку в Турцию в трехзвездочную гостиницу на двенадцатой береговой линии. Естественно он недоволен полученным результатом и ежедневно звонит в турфирму с жалобой на свою участь и в итоге отказывается от путевки и решает ехать дикарем в Крым, взяв карту с изощренным маршрутом у своего старого друга.
   Сборы в дорогу настройщик производит уже в день отъезда. Почему то оказывается, что самые нужные вещи сданы в прачечную, а деньги которые нужно было взять в дорогу пропиты еще на прошлой неделе. Уже за 2 часа до выезда он, у своего самого заклятого недруга, перехватывает до получки сумму в 2 раза меньшую чем планировал.
   Приехав на место, настройщик понимает, что не знает куда нужно ехать дальше - он стоит на стремительно пустеющем аэровокзале один с рюкзаком. В итоге местная бабулька предлогает ему переночевать за 7 гривен. Он ловит машину и они вместе едут два с половиной часа до ее сарая, который она в пылу увлечения назвала загородным домом.
   Весь отпуск он мотается по непонятным горам, проклинает карту, выйдя к морю только за день день до окончания отпуска. Но и там оказывается, что во всех местах где можно искупаться либо расставлены палатки, либо находятся тракторно-механические станции со всеми вытекающими из этого последствиями. Ни один из пунктов для посещения во время отпуска не найден, сувенир припасен только для маленького сына друга - это ракушка, в которой можно услышать море...
   Вот и закончился отпуск у настройщика, он возращается в город разбитый и злой. В аэропорту его никто не встречает потому что он опоздал на свой самолет и прилетел на следующем. Утро он встретит в аэропорту, рассматривая набор отверток, который он взял с собой в отпуск на всякий случай.

Смотрите также:
Настройщики и пользователи слушают музыку
Настройщики и пользователи компьютеров
Настройщики и пользователи автомобилей
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments