И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№178 – Вернулся

Все прошло просто замечательно!
Были запланированны и выполнены с переменным успехом:
Торжественные делегации встречающих - на это я особо и не надеялся, но в Москве меня неожиданно встретила действительно целая делегация! В связи с этим я делегировал себя на половину времени пребывания в Москве этой компании... так сказать кто успел тот и съел!
Фанаты требующие подписаться на голом теле - Почему-то никто особо не рвался, все только шуточки... А может меня просто не узнали в новой прическе? :)
Безудержные безалкогольные гулянки - Это удалось на славу, провести целое посещение клуба, без грама алкоголя внутрь - это что-то! Возможно это спасло меня от неразумных поступков о которыхобычно жалеют с утра.
Love-парад Имел хорошо прослеживающийся натуральный уклон. Народу судя по всему набилось больше раза в 2-3 чем может вместить клуб. Картину существенно скрасили мальчики из подтанцовки go-go... :)
Берег Балтийского моря - ЭТО БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ МОРЕ! И я был на этом море, и даже плавал голым!
Встречи с незнакомыми людьми - Можно сказать так: Незнакомых людей за эти 3 дня, я видел намного больше чем знакомых... хотя последних тоже было предостаточно!
Номера в гостинице без душа - Это отдельная песня. Изначально был забронирован номер без душа, но по приезду в гостиницу, вдоволь насладившись влажным жарким климатом Заподного форпоста России, я быстренько поменял его на номер с душем. Так и остался бы этот пункт программы невыполненным, если бы в Светлогорском пансионате Чайка, в тот день водоканал неожиданно не начал подавать воду с давлением в одну атмосферу. Как следствие до 3-го этажа она никак дотечь не могла...
Неукладка в бюджет поездки - Это святое...
Знакомство с авиакомпанией Россия - Хорошее надо сказать вышло знакомство. Стюардессы молодые или на крайний случай не старые, очень шустрые и доброжелательные. Кормят на убой. Остальное ничем не отличается от Пулково.
Аэропорты Внуково и Храброво - Я думал, что Пулково - это неаэропорт, оказалось что неаэропорт - это Храброво! Во Внуково, я толком и не был - вышел из самолета, сел в маршрутку и уехал...
Комьюнити 1905 - Не все оказалось так уж и плохо. Даже накормили чудной окрошкой. Единственное, что к моменту посещения комьюнити меня уже стало рубить в сон.

Неожиданные пункты программы:
Полуночные купания - После плотного ужина и пива в Светлогорске, решили с Максом и с парнем к нему приближенным пойти искупнуться голышом в МОРЕ. Аборигены утверждали, что в это время никого на пляже уже нет. Естественно на пляже был весь город включая грудных детей и дряхлых стариков. С трудом удалось найти место без людей. При подходе к месту оказалось, что и этот сектор занят. Занят девушкой которая созерцала море. Когда она увидела голые мужские задницы, это видмо задело ее и она ушла... Искупались чудно! Вернулись уже заполночь, до утра пили вино.
Близнецы - Генофонд курортных городов исчерпан еще не полностью. Видели двух чудных мальчиков-близнецов. kenig охарактеризовал их так: "Все равно совратят, вот пройдет еще немного времени и совратят!". Я тоже так считаю, но моральные принципы понимаешь ли :)
Северный вокзал в Калининграде - Я так и не понял у кого поднялся язык назвать это заведение вокзалом?
Воробъевы горы - На самих горах не был, наверное, только дурак! Но в этот раз меня обманом заманили на т.н. подъемник. Ооооо если бы мне кто-нибудь показал его со стороны я бы никогда на него не залез, но хитрые проэктировщики сделали все так чтобы со стартовой площадки он кажется детским аттракционом "карусель". В итоге эта конструкция подняла меня на высоту метров 50 над крутым склоном и издевалась надо мной регулярным раскачиванием...
День ВДВ - В Москве похоже отметили по полной программе. Увидел жуткое сочетание Байкер-ВДВшник - оно неслось со скоростью 250kph по набережной. Особо пристального внимания со стороны голубых беретов я на себе не испытал, возможно потому что меня водили по Москве тайными тропами...

Спасибо всем за то что помогли устроить мне праздник!
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №618 — Аюрведа, или после большой паузы пост

    Картинка мотивационная, как полагается! Для тех кто дочитает до конца сей трактат, будет еще одна с видом спереди ) Жизнь моя в последнее время…

  • №616 — Анти-мульти-лингва

    Я всегда мечтал разговаривать на всех языках мира. Под разговором я понимаю то состояние когда могу выразить мысль именно в том виде как хотелось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments