И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Mood:
  • Music:

№12 – Путешествие из Петербурга в Москву

На самом деле это все продолжение истории ухода моего парня к CyberBob'у... Если интересно она где-то на rusgay. Так вот сама история.

Мой [или не мой?] собирался поехать на праздники в Москву к Нему... мне было очень грустно и печально по этому поводу. В итоге, проводив Славку на поезд в 7 вагон, и передав ему свеженаписанные стихи в его четь, я бля бросил все [а надо сказать в эти дни меня очень хотела моя работа и хочет до сих пор, но мне было похрену] и пересчитав деньги, которых было 1200 рублей отдал 1000 проводнику соседнего 5 вагона[всем я говорил, что отдал 300, мне было просто стыдно... что я не умею торговаться :)] сел на поезд за 1 минуту до его отправления. Таким образом я безповоротно летел на ЭР-200 в соседнем вагоне с моим. На 100 рублей я напился в поезде пива [плюс еще угостил проводник :)] и по прибытии поезда появился как гром с неба перед лыбзающимися мальчиками... Надо сказать, что они были немало удивлены.

CyberBob произнес сокроментальную фразу: "Ну и что?". На что я робко улыбаясь ответил: "Разве нам не о чем поговорить?". Ответ был простым: "Мне не о чем с тобой говорить". Все это время я постоянно бубнил Славке, что я его люблю и готов на все ради него. Славка был в шоке и только постоянно твердил, что я сошел с ума и он от меня такого не ожидал [он в чем-то прав - я и сам от себя такого не ожидал]. CyberBob бодрым шагом направился к выходу с платформы. Перед Славкой возник реальный выбор пойдти к Нему или ко Мне. Он сделал выбор не в пользу меня. Я их догнал. Славка начал говорить есть ли у меня деньги и рыться в своем бумажнике, в котором уже давно живут пауки. Я ответил, что мне не нужны деньги, мне нужен ОН! И получил в ответ: "Ну тогда извини!!". И бодро сел в машину CyberBob'а, которая была припаркована рядом с платформой. Через несколько секунд они уехали. Я позвонил Славке и сказал, что я его люблю. Ответ был настолько туманным, что я его не помню...
Весь этот спектакль продолжался около минуты.

Таким образом, в 23:08 я понял, что я в Москве и у меня в кармане всего 100 рублей и нет телефонов никого из московских...

Пошел купил еще пива [ну так а херли]. Сел на балконе ожидания llemilio 2002] Ленинградского вокзала. Начал бурно переписываться со Славкой СМСками. Суть того, что я выяснил заключалась в том, что мне предлагались деньги, а я от них отказался. И вообще у них там какие-то безумные планы на вечер, дома они будут не скоро, а своими СМСками разряжаю его трубку!

Тут я в дополнение к материальному ужасу испытал еще и коммуникационный ужас. Батарея на трубке индицировалась загадочно пустой... Я отключил подсветку экрана на гребаном Сименсе и стал думать, что мне делать? Сидеть на вокзале среди жлобов меня совсем не перло. Гулять по Москве [весьма туманное занятие, здесь более применимо "ходить по москве"], так загребут менты [у меня же не было железнодорожного билета в столицу] Телефонов у меня ничьих нет. Денег уже меньше 100 рублей. Замерз. В общем попал в полную задницу. Через 40-50 минут я от нехрен делать залез в сумку, которую чудом взял с собой и нашел там старую записную книжку. К моему счастью, на самом засранном листке этой книжки я нашел блеклые телефоны goblin_tm. Первая хорошая новость за вечер.

Один из телефонов оказался в ответке. Я услышал голос Сереги и произнес следующую фразу: "Привет Серега, это Вока [Neo]. Я в Москве и я в полной заднице!". В результате разговора выяснилось, что он сейчас не дома а в гостях в Царицыно. Было предложено доехать до этой станции и там встретиться. Я поехал в метро в удивительно заблеванных и грязных вагонах на встречу Судьбе в Царицыно. Вышел из метро отзвонился Сереге. Он сказал, что подойдет через 5 минут. Пять минут вылились в 20, 4 выкуренные сигареты и 2 безответные СМСки Славке о том, что я его люблю. Через 20 минут передо мной всплыл лик goblin_tm.

С ним была удивительно-хабально-пидовская [сорри если кого обидел, я пишу то что видел :) ] компания. Зашли погрется у купить всякой лабуды в какой-то павильон. На павильоне висела вывеска "Продукты" и ниже написано "Здесь подключают!" еще ниже висели логотипы МТС и БиЛайн. Народ собирался куда-то в обезьяны. Вызванивали парней, которых отговаривали вместо того чтобы трахаться приехать в Царицыно. Типа тут тусовка. Ну это все так к слову. Я в этот момент подумал, что сегодня мне все равно придется всю ночь бодрствовать, хотя я просто валился с ног.

В итоге я с Серегой поешл к кому-то домой, в те самые "в Гости" в Царицыно, а всю компанию оставили хабалить в этом павильоне. По пути я зачем-то завел разговор о работоспособности репликации в SQL Server 2000 [как-то глупо было в тот момент говорить об этом].

Пришли. Поздоровались. Лучезарное лицо которое меня встретило в прихожей отозвалось "Авророй". Я посидел минуты 3 в комнате и Аврора, на деле оказавшаяся Николой [так он категорически просил себя называть] отвел меня на кухню для разговора.

Беседа была очень милой. Меня заодно накормили, напоили и согрели. Так вот о беседе. Он пытал меня как самый настоящий психоаналитик и выяснил, что у меня полный сумбур в голове [что я в общем-то и так знал]. Но очень сильно меня успокоил. Я впервые за недели 3 почуствовал, в себе тепло а не депрессию.Я вернулся в комнату, народ [а всего было человек 10] начал потихоньку сваливать. Потом я пил пиво. и чувствовал, как силы окончательно покидают меня. Где-то часа в 4 вся толпа [черезвычайно милые люди] свалила. Мне налил ванную. Я пошел греться. Потом мы все легли спать. Я заснул без ног. Следующий день был пустым и обыденным, мы разговаривали, ели, пили, курили и улыбались. Я еще раз убедился насколько Никола милый человек, он даже обещал мне помочь в моем деле...
Попробовал позвонить Славке. Но у него не нашлось "окна" в запланированных мероприятиях и во встрече мне было отказано. Таким образом я приехал в Москву чтобы видеть его ровно минуту!!!!

Часов в 5 мы с Николой начали выдвигаться к вокзалу. Нужно было хоть убей быть 9 числа на работе. По пути на последние деньги купил сигарет Приехали на вокзал. Оказалось, что у него есть только 350 рублей, а у меня не набиралось и 10 рублей мелочью. Как назло на перроне стоял кардон, который пускал на него только людей с билетами. Прочувствовав ситуацию. Я понял, что нужно покупать билет на ночной плацкарт [что меня абсолютно не вставляло]. Пошли к кассам. Отстояли очередь.

Перед тем как отдать паспорт кассиру я заглянул в свой паспорт [который я тоже непонятно каким образом взял с собой]. И о провидение! Там блин мило лежала скомканная 500-рублевая бумажка. В этот момент великого счастья я начал благодарить себя за свое распиздяйство и то что брочаю деньги где попало. Никогда еще столь малая сумма не приносла мне столько счаятья! Стоимость билета на ЭР-200 оказалась равной 860 рублей. Хватило только-только. До отправления поезда еще оставалось 7-9 минут. М ы побежали на перрон, позвонил goblin_tm. Я ему не смог произнести ни слова. В таком я был состоянии, что-то помычал в трубку. А потом оборвалась связь.

Я сел на поезд. Я был самый счастливый человек на свете! Я не вернул к себе Славку [он оказался поразительно толстокожим, либо разлюбил меня на столько насколько это возможно], но я встретил замечательного человека и надеюсь мы стали друзьями. Из Москвы я опять уезжал с полной ненавистью к ней, да извинят меня Москвичи! Нет сюда я не приеду работать! Не хочу не буду!

Внутренне этот день для меня прошел как целая неделя жизни. Я понял, насколько одни люди могут быть жестокими, а другие напротив бесконечно добрыми и милыми.

После этого всего, скажу, что я все еще Его люблю...
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…