И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№206 – Посмотрел в окно и задумался.

Почему вокруг женщин старше 50 лет всегда так много кошек? Причем при плохой семейности (отсутсвующий или пьющий муж или полное одиночество) эта закономерность возрастает на порядки!

Вспоминается история из курса системного анализа. В одном из английских графств были произведены исследования в результате которых выяснилось, что количество старых дев коррелирует (имеет прямую зависимость) с урожайностью зерновых в данной местности.

Оказалось, что старые девы все время заводят себе наглых котов, причем сразу помногу. Эти коты истребляют мышей в ближайшей округе, что соответственно повышает урожайность зерновых... :))
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • №618 — Аюрведа, или после большой паузы пост

    Картинка мотивационная, как полагается! Для тех кто дочитает до конца сей трактат, будет еще одна с видом спереди ) Жизнь моя в последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments