И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№16 – О жизни.

И все-таки какое кругом твориться блядство. Когда я был маленький мне втирали все, что взрослый человек - это образец морального и социального поведения. Приводились некоторые исключения вроде проституции и пьянства.

Что оказалось в итоге. В большинстве случаев проституция и алкоголизм, это просто цветочки, а в обычной жизни блядство повсюду. Оно заполняет собой все свободное культурное и некультурное простравнство. К нему в пределе похоже стремиться все человеческое существо.

Вот и сейчас проходил через Московский вокзал и там какая-то тетка орала, что у нее остался последний беляш и он совсем не к черту и она его никоим образом не сможет продать... разве это не блядство?

Я боюсь сам окунуться в бездонный и сладостный мир блядства и цинизма. Ну уж дудки не буду!

P.S. Под блядством понимается не конкретные сексуально-развлекательные отношения, а более широкое понятие - образ жизни. Замечу, что блядства можно достигнуть оставшись девственником(цой) :)
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №616 — Анти-мульти-лингва

    Я всегда мечтал разговаривать на всех языках мира. Под разговором я понимаю то состояние когда могу выразить мысль именно в том виде как хотелось.…

  • №614 — Ты жива еще моя старушка!

    Я уже грешным делом подумал, что старушка не пережила зиму. Анда! Смотрю идет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments